سكني

اسم المشروع: منزل خاص السنه: 2024

العميل: خاص المساحة: 450 متر

الموقع: مدينتي – القاهرة الجديدة الحاله: تحت الانشاء.

خلق تداخل الخطوط المستقيمة والرخام والأخشاب على الحوائط والأرضيات أجواء من الحداثة والفخامة في أجواء هذا المنزل . تصميم فراغ إستقبال واسع مع إتساع الفتحات المطلة على الحديقة ساعد في خلق إحساس بالراحة في فراغات الدور الأرضي إستخدام الإضاءات الغير مباشرة في أغلب تصميمات الأسقف والحوائط أعطى إحساس بالهدوء والراحة . جاء تصميم باقي فراغات المنزل من غرف نوم ، معيشة ، حمامات في نفس إتجاه طابع الدور الأرضي للتأكيد على وحدة التصميم الداخلي .

اسم المشروع: مسكن خاص السنه: 2023

العميل:خاص المساحة: 370متر

الموقع:كومباوند جولز – 6 اكتوبر الحاله:تحت الانشاء

يتميز التصميم المعماري لهذا المنزل بوجود باثيو وسطه بارتفاع 3 ادوار مما أوحي لنا بتاكيد هذا الاحساس في التصميم الداخلي من خلال تصميم المنزل كوحده تصميميه واحده مترابطه الاجزاء بين الادوار المختلفه. الدور الارضي مفتوح بالكامل و مطل علي الفراغ الاوسط المغطي بالزجاج من اعلي و تلتف انشطه الدور الارضي حوله فنري المطبخ مفتوح بالكامل و المعيشه و الطعام و من ناحيه اخري السلم الرئيسي. اعتمد التصميم علي تنوع العناصر التصميمه و التجاليد المتناغمه في تصميمها و موادها و الوانها. درجات الرمادى من الفاتح للغامق تستطيع ان تراها فيكل اجزاء المنزل تحقيقا لذوق العميل. اعتمد التصميم علي الخطوط المستقيمه و حسن اختيار المفروشات و التفاصيل البسيطه لاعطاء اجواء سكنيه راقيه.

اسم المشروع: منزل خاص السنه: 2023

العميل: خاص المساحة: 270 متر

الموقع: كومباوند ليك ويست – الشيخ زايد الحاله: تحت الانشاء

من التجارب المختلفه بالنسبه لنا تصميم و تنفيذ هذا المنزل الصيفي حيث انه كان تحت التصميم و التنفيذ من قبل مصمم اخر و مالك اخر إتخذوا العديد من القرارات التصميميه سوياٌ ثم انتقل المنزل الى مالك جديد قبل انتهاء الأعمال .
المالك الجديد لديه رغبات و طلبات مختلفه عن المالك السابق وتم الإنتهاء من اعمال كثيره سابقاً بتكلفه مرتفعه .
لذا كان هذا هو التحدى فى التصميم لتلبيه احتياجات المالك الجديد و دون هدم و ازاله المواد السابقه مع ضروره خلق شخصيه تصميميه جديده لمنزل صيفى على البحر مباشره .
الأجواء الجديده جاءت هادئه لتناسب الإستخدام خلال أجازات الصيف معتمده على تقليل المفروشات واستخدام الخطوط البسيطه فى تجاليد الحوائط .
واستخدام درجات اللون الأزرق بدرجات متفاوته فى المفروشات تأثراً بلون البحر مع درجات الرمادى أيضاً لتتماشى مع الأرضيات الموجوده فعلا من الأبيض و الرمادى .

اسم المشروع: منزل خاص السنه: 2023

العميل: خاص المساحة: 700 متر

الموقع: مدينتي – القاهرة الجديدة  الحاله: تحت الانشاء.

راعينا في تصميم هذا المنزل المطل علي منطقه الجولف في مدينتي تلبيه كافه الاحتياجات المتعدده للعميل و اسرته و كذلك بث روح الفخامه في اطار من الحداثه. اعتمدنا علي الرخام و الاخشاب كمواد طبيعيه بكثره لتعطي احساس بغني الأجواء الداخليه. طابع البيت هادئ يجمع درجات مختلفه من البيج رغم اختلاف المواد من الرخام ,خشب , دهانات ….. الاضاءه الغير مباشره من العناصر الاساسيه في تصميم هذا المنزل لتزيد الاحساس بالهدوء و الراحه داخل المنزل. تم اختيار قطع المفروشات بعنايه لراحه مستخدميها و للتاكد علي اجواء الفخامه المطلوبه.

اسم المشروع: منزل صيفي السنه: 2021

العميل: خاص المساحة: 240 متر

الموقع: الساحل الشمالي الحاله: تم الإنهاء

من التجارب المختلفه بالنسبه لنا تصميم و تنفيذ هذا المنزل الصيفي حيث انه كان تحت التصميم و التنفيذ من قبل مصمم اخر و مالك اخر إتخذوا العديد من القرارات التصميميه سوياٌ ثم انتقل المنزل الى مالك جديد قبل انتهاء الأعمال .
المالك الجديد لديه رغبات و طلبات مختلفه عن المالك السابق وتم الإنتهاء من اعمال كثيره سابقاً بتكلفه مرتفعه .
لذا كان هذا هو التحدى فى التصميم لتلبيه احتياجات المالك الجديد و دون هدم و ازاله المواد السابقه مع ضروره خلق شخصيه تصميميه جديده لمنزل صيفى على البحر مباشره .
الأجواء الجديده جاءت هادئه لتناسب الإستخدام خلال أجازات الصيف معتمده على تقليل المفروشات واستخدام الخطوط البسيطه فى تجاليد الحوائط .
واستخدام درجات اللون الأزرق بدرجات متفاوته فى المفروشات تأثراً بلون البحر مع درجات الرمادى أيضاً لتتماشى مع الأرضيات الموجوده فعلا من الأبيض و الرمادى .

اسم المشروع: مسكن خاص السنه: 2022

العميل:خاص المساحة: 360متر

الموقع: اب تاون المقطم الحاله: تم الانتهاء

إشكاليه تصميم و تنفيذ هذا المنزل جاءت من أن المالك قد اشترى هذا المنزل كامل التشطيب وكذلك قد قام بشراء المفروشات مسبقاً و كان التحدى هو عمل توافق بين ثلاثه امور و هم :

*الوضع القائم للمنزل الجديد بتصميماته و تشطيباته .
*المفروشات المورده من العميل .
*رغبات و احتياجات العميل التى تختلف عن الوضع القائم .
لذا قمنا بعمل العديد من التعديلات التصميميه الجوهريه على فراغات المنزل لعمل التوافق المطلوب فى إطار تصميمي مميز .
مثل فتح المطبخ بالكامل على الإستقبال ليكونا وحده واحده و كذلك تم عمل تصميمات جديده لغرفه النوم الرئيسيه و المعيشه و الحمامات .
مع تغيير العديد من عناصر التشطيب السابقه لتناسب المفروشات المورده من قبل العميل .
المواد الطبيعيه من اخشاب و الرخام و الدهانات الرماديه للحوائط و الإضاءه الغير مباشره كانوا من اهم عناصر التصميم المساعده على خلق أجواء راقيه هادئه لهذا المنزل .

اسم المشروع: مسكن خاص السنه: 2020

العميل:خاص المساحة: 345 متر

الموقع: القاهرة الجديدة الحاله: تم الانتهاء

كانت رغبة العميل في هذا المشروع أن يحصل علي منزل عصري وأنيق وبسيط للغاية.
في البداية تم توسعة المطبخ من خلال دمج غرفة المربية واستقطاع جزء من تواليت الضيوف الواسع .
تم الوصول للطراز المطلوب من خلال الألوان البيضاء والرمادية في الدهانات والرخام في الأرضيات والحوائط وبعض التجاليد الخشبية. مع إدخال الذهب في بعض المفروشات ووحدات الإضاءة والاكسسوارات لمزيد من الفخامة.
وأيضا تم تصميم مكتبة مميزة من الخشب لتكون بمثابة قاطوع يفصل بين الاستقبال وتواليت الضيوف.
وأخيرا تم إدخال لون الكاشمير في بعض المفروشات كلون مميز لشخصية العميل.

اسم المشروع: مسكن خاص السنه: 2010

العميل:خاص المساحة: 450متر

الموقع: مدينة الشيخ زايد الحاله: تم الانتهاء.

عندما استلمنا هذا المشروع ، لاحظنا وجود هدر كبير للمساحة، خاصة في الطابق الأرضي الذي كان يحتوي على صالون واحد للضيوف ومنطقة لتناول الطعام على الرغم من المساحة الكبيرة ، لذلك قمنا بهدم جميع الحوائط وإعادة تصميم المكان وتحويله لفراغ استقبال به ثلاثة صالونات ضيوف متنوعة وغرفة طعام مفتوحة ومطبخ كبير مفتوح متصل ببار للمشروبات.
يعتمد التصميم على الحداثة والبساطة الشديدة واستخدام اللون الرمادي في الحوائط والأرضيات مع قشرة خشبية من خشب الجوز مع لون التفاح الأخضر كلون مفضل للعميل. كما تم تطوير أفكار مختلفة في تنسيق الموقع حيث تحتوي الحديقة الخلفية على حمام سباحة كبير مع أرضية خشبية ، وجلسة شتوية وبرجولة تلفزيون ، وركن للشواء بجميع الملحقات المطلوبة. وبناء على ذلك ، تم توجيه جميع غرف المنزل وزيادة مسطحات النوافذ لرؤية المنظر والاستمتاع به.

اسم المشروع: مسكن خاص السنه: 2019

العميل:خاص المساحة: 460متر

الموقع: القاهرة الجديدة الحاله: تم الانتهاء.

مشروع تصميم وتنفيذ الديكور الداخلي لفيلا بمدينتي .اعتمد التصميم الداخلي لهذا المنزل على مفهوم البساطة والمساحات المفتوحة لصالونات الضيوف ومنطقة تناول الطعام ، مع فصل غرفة المعيشة والمطبخ المفتوح في مساحة واحدة مفتوحة حفاظا علي خصوصية الأسرة.
التصميم كلاسيكي خفيف للغاية باستخدام البانوهات والكرانيش فقط وبعض التفاصيل الكلاسيكيه البسيطه في المفروشات .
كما أكد نظام الألوان على هذا المفهوم باستخدام ألوان الباستيل الفاتحة مثل الدهانات الرمادية الفاتحة للغاية وأرضيات الرخام البيج ، وتم إدخال اللون الوردي في بعض المفروشات وورق الحائط والاكسسوارات للوصول لتصميم أنيق كلاسيكي خفيف يتناسب مع ذوق العميل. كما تم توجيه جميع غرف المنزل وزيادة مساحات النوافذ لرؤية المنظر والاستمتاع به خصيصًا في الطابق الأرضي.

Get your free consultation